Выстукивает по стеклу апрельский дождь

Выстукивает по стеклу апрельский дождь,
Романс любви свой, тихо напевая.
Мелодию его, наполнила любовь.
Ее в ночи  я слышу, замирая.

Свисают капли нотами на проводах.
Меняя такт романса, постоянно.
И под него вновь вспоминаю о годах
О тех, что улетели безвозвратно.

Романс любви,  в ночи мне напевает дождь,
Тихонько барабаня в такт по стеклам.
Чтоб не спугнуть его беру свой телефон,
Чтоб записать мелодию без текста.

Романс любви, несется с телефона в ночь.
О, сколько в нем тепла и счастья слышу.
Апрельский дождь принес весеннюю любовь,
А с ней начало жизни и надежду.


Рецензии
Какой красивый получился апрельский дождь, браво!!!

Анна Присяжная   02.05.2022 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннушка!

Ирина Остудина   03.05.2022 16:29   Заявить о нарушении