Отец ушёл от нас

Отец ушел от нас,я осудила.
Хотя,какое я имела право?!
Прости ,отец,за то,что не простила,
Теперь ношу в душе вины отраву.

Коль нет в семье любви и пониманья,
Такой союз назвать семьёю  сложно.
А значит неизбежно расставанье,
Когда судьбу ещё устроить можно.
 
Несу в душе вину тяжелой ношей:
Отец был прав , с годами поняла я.
Отец был умный,добрый и  хороший!
А был бы рядом - жизнь была б другая!


Рецензии
Жизнь очень сложна, у каждого ситуация своя...

Дочь Земли   27.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.