Учитесь верности у лебедей

Учитесь верности у лебедей…

Белый лебедь на пруду
Плавал,
Поджидал свою судьбу
Верный.
И лебёдушку себе
Сватал,
И смотрел в её глаза
Нежно!

Не разлучит нас с тобой
Горе,
Не беда, не холода
Вместе.
Пролетим по жизни мы,
Вскоре,
Если станешь ты моей
Невестой!

И не будет глупых ссор
Веришь?
Не обидит нас с тобой,
Ревность.
 И любовь друг другу мы
Вверим,
Пронеся ее с собой в
Вечность.

Молча пусть завидуют
Люди,
Не суди и не судим
Будешь.
Верность лебединая-
Чудо,
Нежности, любви нас
Учит.

июнь 2018 год


Рецензии