Из цикла Теория стиха

       *    *     *

 Когда любовь становится грехом -
 она уже прочитанная повесть,
 засиженная прозой жизни, то есть -
 ей никогда уже не стать стихом.

 Когда любовь становится стихом,
 пусть даже далеко не самым лучшим,
 то это именно тот частный случай,
 когда не суждено ей стать грехом.
               
  25.03.07


Рецензии