Театральная скука

Скучать нельзя, какая мука, все эти правила вокруг.
А, как же жить, а как же скука куда её скажи, а вдруг..
Скучать не буду, я силен. Я мужественен и умен.
Нет, нет , я все же не дебил. Я это раньше проходил.
Я гром и молний укрощение, я снова тут и не беда,
Что не хватает нам актеров. Найдем других и так всегда.
Тетр мой, любимый город. Он увядает иногда.
Мой мир, мой радостный Гефест. Но, как же радостно
И ново узнать от жизни манифест.
Тот манифест, что мне не ведом. Узнал и я, никак не для,
Того, чтобы моей победе все были рады и друзья.
Ни, что не укрепляет волю, как мысли все о том, что вновь.
Я удержу свою победу и не смотря на боль и кровь.
От мьюзикла того зараза. И не во сне, а на Яву
По шее меня стукнул сразу без мыслей, чтоб ему, тому.
Да, ладно. Я его простил ошибки странной бренный час.
Ну, что поделать, он дебил? Да кто же знает русских нас!
Гоните скучные спектакли, придите в театр я буду рад.
И скуку страшную гоните пока не превратился в ад
Спектакль в котором, в зале спят.


Рецензии