Искала счастье я повсюду

Искала счастье я повсюду,
А нашла внутри себя.
Признаюсь всему я люду:
"Всю жизнь живу я вас любя."

Основа всех успехов-счастье.
Без него жизнь мрак и тьма.
Отвергай печаль,ненастье-
С ними жизнь лишь кутерьма.

Освети улыбкой мир.
Счастье,радость-твой кумир.
Ярче солнца грей,сияй.
Всем за счастье жить воздай.

          25-04-2022


Рецензии