Мать-2022-

с красным стягом вышла мать            
сердечко у неё всколыхнулось
освободителей своих встречать
но как старенькая обманулась

то пришли мучители Украины
и принялись над ней глумиться
те, кто всё превращают в руины
над той, кем надо гордиться
               
МАТЬ УКРАИНА
у бабули знамя распахнулось               
вышла освободителей встречать
но как же старенькая обманулась               
те, её святыню ногами топтать         

её как курицу звали к кормушке             
но она отказалась от их угощений 
оказавшись у нацистов в ловушке
не поменяла своих убеждений

над ней продолжали глумиться*      
эти звери мучители Украины*
скрывая свои преступные лица*         
те, кто всё превращают в руины*

это зверьё мучители Украины*
над ней продолжали глумиться*      
разве ж такое делают мужчины?*
творя добро, не закрывают лица*


Рецензии