Обвожу тринадцатое чёрным

Январь. Календарь.
Обвожу тринадцатое чёрным —
Следом твоя несбывшаяся пятница.
На душе хмарь:
Скоро рыдать над вскопанным дёрном.
В списке дел — подыскать тебе белое платьице.
...
Идёшь на покой.
Мёрзлыми комьями,
Стопками водки, розами на снегу
Прошу у тебя прощения.
Вверх по прямой.
Тонкими кольями я твою землю оберегу
От пополнения.


Рецензии