здравствуй, моя бездонная

здравствуй, моя нецелованная
болью утомленная
моими руками непригретая
помни лишь одно всегда:
ты в груди у меня

четвертый поезд
унесет меня вдаль
но я так и не достигну тебя
моя нецелованная
болью утомленная
как же я люблю тебя

моя бездонная
тоской утомленная
внутри тебя чувств целая орда
но как же ты сильна, Господи
вобравшая меня в себя
когда же я коснусь тебя?

ты несешь любовь в себе
будто бы ждала ее всегда
как родного первенца
триумф умного глупца
как же ты ждала меня

прости, что я подвел тебя
бездонная моя
«в жизни так бывает» - помни
остальное лишь слова


Рецензии