Размышления

Есть такие люди,которые созданы друг для друга.Они встречаются и понимают это сразу.Они,как одно целое,неразделимое!
Их безумно тянет друг к другу.И это не желание секса,нет,это непреодолимое желание чего то родного,близкого...
Хочется обнять,прижаться и не отпускать.
Стоять так вечно и ощущать необъяснимое тепло.Это и есть любовь!
И если вы встретите такого человека,берегите,не отпускайте!Обнимите,сожмите его в своих объятьях крепко-крепко и наслаждайтесь,грейтесь любовью!


Рецензии