Обращение к Богу

Дозволь сердечно обратиться,
хочу сокрытое открыть...
что беспокоит и что снится,
излишнюю умереть прыть...

Гибель отца пришлась на детство,
но Ты- Господь! Меня спасал
и успокаивалось сердце
когда был трудный перевал...

Покрылась снегом голова
с годами сердце износилось,
Молитвы добрые слова
дарила сердцу Твоя Милость...

И засыпая, каждый раз,
не знаю: суждено ль проснуться?
И в мой последний земной час
хочу ЛЮБИМОЙ улыбнуться.

И, улыбнувшись, прошептать
чтобы по мне не горевала,
пусть сохранит всю благодать
родного нашего причала...

15.04.2016г.


Рецензии