***

Вот Лилия нежно
плывёт по воде.
Свеча догорела
всё осталось во тьме.

Вот тело лежит
бездыханно оно.
Всё больше уходит
на ржавое дно.

Пусть мрак заберёт
все проблемы с собой.
Так дай упокоюсь
со спокойной душой.


Рецензии