Предателям России

Россию ждёт большой расцвет,
Его увидят наши дети.
У паразитов шансов нет, -
За всё сполна они ответят.

Довольно грабить и губить,
Бандиты - ваше время вышло.
Нам вас придётся победить,
Вам не поможет ваша «крыша».

Кто сразу «слился» и бежал,
Того теперь уж карта бита, -
Держа за пазухой кинжал,
Пошли искать себе защиту.

Вам, видно, не дано понять,
Что вы - ничто, вы прах и похоть,
Вам наши жизни не отнять,
Как не схватить зубами локоть.

Никто не станет вас жалеть,
Вы - плесень, мы вас - купоросом,
Не будем больше вас терпеть,
Решим насущные вопросы.

Для вас и выхода уж нет,
Себя загнали сами в угол,
За всё дадите нам ответ,
Не нам боятся ваших пугал.

Вы по-другому не могли,
Ваш путь - уйти и не маячить,
Вам не видать моей земли,
А нам - на ней всё больше значить.

Вам заграница - милый дом,
В России жить для вас негоже, -
Пусть весь ваш мир идёт на слом,
А нам - не видеть ваши рожи.

Не называю я имён,
Они на слух мне неприятны, -
Скорее убирайтесь вон,
И позабудьте путь обратно!

Я вам скажу, как на духу,
Со мною вся страна согласна,
Хоть вы у нас и на слуху,
Не знать вас было бы прекрасно.

Предать народ свой - страшный грех,
Но вы здесь свой не предавали,
Он вас прислал, чтоб русских всех
Собой разбавив, продавали.

И очень много долгих лет
У вас такое получалось,
Но к прошлому возврата нет,
Оно ушло, не попрощалось.

Не выйдет, - всяк народу враг,
Кто лишь себя в народе любит,
Видать, в душе у вас бардак,
Он вас самих быстрее сгубит.

И вас, предателей Руси,
Я ни о чём не вопрошаю,
Коль враг - пощады не проси, -
Врагов всегда уничтожают.

К своим хозяевам, домой
Вернитесь вы, пути открыты,
За всё - расплата головой,
Вы для России - паразиты.
                25.04.2022 г.

http://ru-an.info/


Рецензии
На гражданской войне

Зус Вайман   28.05.2023 19:17     Заявить о нарушении
А на гражданской войне тем более. Предатель - но и в Африке предатель.

Владимир Чекун   29.05.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.