Всё тише раздаются голоса...

***

Всё тише раздаются голоса -
Одним заткнули рот, иных уж нет.
Укрыла небо злая полоса
Обскурантизма, заслоняя свет.
И вместо слов теперь из утюгов
Одну лишь ругань слышит ротозей.
Забудется истошный крик врагов,
Запомнится молчание друзей.

23.04. 22 г.


Рецензии