Воздушный Буша

Беги по Радуге Малыш,
Виляй хвостом, играй с игрушкой.
Я буду верить что ты спишь.
И буду помнить,милый Бушка.

На ручках у меня сидел.
Любил всё время обниматься.
И на котов всегда глядел,
С одной лишь целью - поиграться!

Играй теперь на облаках.
Пусть будут покрывалом мягким.
И приходить ты будешь в снах.
Играть и лаять для меня приятно.

Виляй хвостом, мой милый Бунч.
И разгоняй вокруг невзгоды:
Из чёрных и недобрых туч...
И создавай хорошую погоду.

P.S. Сегодня плачет лёгкий дождик. Это по тебе, мой Малыш.


Рецензии
Очень трогательно и мило. Мягких облачков Бунчу!

Малер83   27.04.2022 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Владимир Шамро   19.05.2022 22:03   Заявить о нарушении