Ввмурэ им. а. с. попова. январь 2021

Январь прошёл не то, что очень плохо:
Похоже просто на стрельбу в упор.
В начале месяца скончался Бриштен Лёха.
В конце ушёл Денис Пасларь, Бугор...

Они теперь на скорбной той страничке,
Где навсегда ушедшие в наряд.
И Кэп с Мишаней в той же рапортичке;
А с ними Донник, Карасёв, Кардашим, Влад.

Сказал бы кто-нибудь, я б просто не поверил...
Земная дальше длится суета,
Январь кончается. А мы несём потери;
За месяц двое... Не прожив полста...


Рецензии