Татуировка

Образ свой нежный, умильный, лиричный
Ты нарушаешь тату на предплечье!
Рукою безумной режешь приличья,
И гением глаз тут же раны все лечишь.

Ты же оторва, ты же воровка —
Украла покой! А я чтоб крутым перцем
С тобой быть — решился на татуировку.
И вот твоё имя на моём сердце...


Рецензии