Главный двигатель работы

Главный двигатель работы
И единственный рычаг,
Что отводит все заботы-
Это дух наш-наш очаг.

Все законы-лишь привычки.
Во что веришь,тем живёшь.
В силе духа все отмычки.
С ней преграды обойдешь.

          ,24-04-2022


Рецензии