Ввмурэ им. а. с. попова. памяти алексея бриштена

А мы так сильно ждали Новый год!
Как раньше ждали, разве только, в детстве.
Уже не знал куда бежать народ
От разных непредвиденных последствий;

Двадцатый год такого натворил...
Казалось бы: уже дошли до края.
Поездок, встреч, событий отменил
Так много, просто мама дорогая!

Год двадцать первый, наконец, пришёл;
В часах как надо отработал зуммер,
И мы поверили: всё будет хорошо!..
...Прошло три дня. А Лёша Бриштен умер.


Рецензии