Кто вам сказал, что нет войны на небесах

Кто вам сказал, что нет войны на небесах?
Что там сплошная благодать спокойствий?
Там наши жизни на земных весах
Отстаивал наш Серафим Саровский.

Живые с мёртвыми сражаются и там,
И пусть нас всех в обратном убеждают,
Всё разойдётся по своим местам,
И в этот раз всё ж наши побеждают.

Святые с нами. Рыцари  в седле.
Бьёт Алконост могучими крылами.
Исход всего- сраженье на земле,
Уходит тьма под зарева лучами.

Мы возрождаемся, трубят во все концы
Златые трубы благостные вести.
На Землю сходят прежние жрецы,
Грядёт Жених к заждавшейся Невесте.

Сердца наши честны и горячи.
В последней битве- каждый свят и воин.
Прочь словоблудие, так скрещены мечи,
И сила в тех, кто правды удостоен.

Тьма против света, свет супротив тьмы.
Земля и Небо жаждут соответствий.
Проснёмся ль мы от долгих лет Зимы,
Избавив поколения от бедствий?


Рецензии