Черновик

Просто черновик.



Взлетает бешенл со всем огнем в котле, Искрит восторгом, дурманный дым берёт во власть,  И выше облаков и звезд порхает страсть, Но иссякает  вдруг огонь на пике, оставляя пасть С небес, безчувственно хлестнувшись по земле.  Даёт нам крылья, но на миг,  Легко летишь в какой-то сон, Потом кончается уж он, И нет огня, небес, интриг, И без огня в разрушенном костре, Ты снова вдруг очнулся на земле...


Рецензии