Мы все, конечно, изменились

Мы все, конечно, изменились;
Мы с вами, просто, стали старше.
Чему-то где-то научились,
А в чём-то - те же, что и раньше.

Мы помним этот мир без общей
Всемирной, блин, глобальной сЕти;
Мы даже в мире том учились,
Без гугла находя ответы.

А жизнь чертила курс по кругу:
Учёба, служба и работа...
Бывало, встретившись друг с другом,
В куражный уходили штопор.

Взрослели поздно или рано;
Добились больше или меньше;
Мы ездили по разным странам,
Красивых целовали женщин.

Рождались и взрослели дети.
Летела с кружек пива пена...
Кто знает, сколько на планете
Людей, носящих наши гены?

За эти прожитые годы
Мир изменился - не измеришь;
Порой такое происходит,
Своим глазам и то не веришь...

Пусть он меняется и дальше,
И ищут хищники поживы;
А мы, без пафоса и фальши,
Давайте будем просто живы!


Рецензии