***

Тот путь был в сотни километрах
И вот свободу обрела
Почуяв это в самых недрах
Как утешенье вознесла

Моя дорога скользкая на поступь
И камни под ногами
Что остриём поверх их в россыпь
При каждом шаге отзываются грехами

Годами согревала грусть
И не давала ей уснуть
Так теребить всё те же раны
И набивать свои карманы
И ношу из камней нести
И этим самым счастье обрести
Казалось мне несчастие отрада
А всё что есть заслуженное мной моя награда

Погрязнув в заблуждении всего
Я утонула в фальши глубоко
 


Рецензии