В преддверии мая...

А весною дышится легко,
Полной грудью от души и взглядом в небо.
Где-то там наверно высоко
Бог рождая строки раздаёт поэтам.

Птиц неугомоных пения шквал
Вечером сплошной концерт у леса.
Май подходит весел и удал,
Зелени цветения повеса.

Жизнь всё ярче о себе поёт,
Грозами оркестр приумножает.
Сердце томно ритм ей задаёт,
Частоту весны, в преддверии мая...


Рецензии