В саду погребён Иисус

В саду погребён Иисус -
Печалится сердце друзей,
Румяной зарёй по росе
Ко гробу пришли, но он пуст...

“Сын Божий во славе воскрес” -
Слова прозвучали о том...
И тихий отчаянья стон
Куда-то бесследно исчез!

Хотелось от радости петь
Улыбки всем людям дарить,
И всех бесконечно любить,
Чтоб в небе Воскресшего зреть!

Сегодня о Нём говорим
Где только возможно сказать.
“Всесильна Христа благодать” -
Звучит благодарности гимн!


Рецензии