Новый фронтир

Мир погрузился навеки
В глубокую тьму.
Те, кто остался - калеки.
Их души - в тюрьму!

Волю сковал тихий трепет,
Свободу - во мрак!
Ваши желания - лепет,
Жилище - барак!

Общество - сброд троглодитов
Без сил для борьбы!
Правители - шайка бандитов,
А вы - лишь рабы!

Фейки вокруг, пропаганда -
Безбожная ложь...
Правды не слышно ни кванта!
В коленях - дрожь...

Но верить должны мы твердо -
Скоро наступит мир!
И истина встанет гордо
На новый уже фронтир!


Рецензии