Мы себя загнали сами

Мы всё фюреру кивали,
Прочим шикая: «Молчи!»,
А потом перековали
Все орала на мечи.
Под худыми парусами
Вышли лагом на волну.
Мы себя загнали сами
В эту бл*дскую войну.

Загляни хотя бы в Гугл,
От тоски приняв стакан:
Мы себя загнали в угол,
А в углу стоял капкан.
Хоть и сами мы с усами,
Но дуреем от потерь.
Мы себя загнали сами -
Как бы выбраться теперь?

То ли с фланга, то ли с тыла,
Нам отрезавши пути,
Накатило чикатило –
Человека не найти.
Ох, ховайся, Катерина!
Зацелуем на куски!
Видно, влили озверина
В наши тощие пайки.

Нас отметят минусами
Под раскаты канонад.
Мы себя загнали сами
В этот угол, в этот ад.
Вы без нас там не тужите.
Мы уснули среди жит.
Ну, а фюреру скажите,
Пусть за нами поспешит.


Рецензии