Всего лишь сорок..

    ( А.М.)

Сорок лет-это всё-таки мало,
Меньше, чем половина пути,
И Алёна ещё не устала
Улыбаясь, по жизни идти.

Не утратит она вдохновенья,
Будут встречи, стихи и цветы,
Несомненное достиженье
Новой творческой высоты.

Пусть проблемы порой возникают,
Мы решаем их в жизни своей,
Ведь проблем никогда не бывает
Только в царстве бесплотных теней.

Но туда совершенно не нужно
Нам из нашего мира спешить,
Здесь любовь, и услада, и дружба,
Этим надо нам всем  дорожить!

Мы земные пока ещё люди,
Радость жизни нам очень нужна,
У Алёны пусть всё это будет,
Это всё заслужила она!

Ведь в объятиях литературы
Для себя, и, тем самым, для нас
Сохранила и стройность фигуры,
И вниманье приветливых глаз.

Мы сегодня поднимем бокалы
За  прелестного лика черты,
Чтоб она никогда не теряла
Волшебность своей красоты!


Рецензии