Радость постоянная

Радость постоянная,
Отсутствие страданий-
Такое состояние,
Предел всех ожиданий.

Стремясь к сверхчеловеку,
Ты ищешь,познаешь.
Вперёд от век к веку
Ты жизнь осознаешь.

Рассеялись все тучи
В безмолвии ума.
Во всех делах могучая,
Достигла всё сама.

          24-04-2022


Рецензии