Слепая душа

И как она не видит то, что вижу я?
Может глаза ее слепы, от того огня
Что душу сжег напрасно?
Иль просто раздала себя повсюду безучастно,
И потому не видит то, что вижу я...
И сможет ли она остановиться?
Вновь всё понять и снова в Вас влюбиться
Как в самый первый раз?
Но пока глаза ее слепы -
И может ей не важно: есть ли Вы...
Но главное чтоб это не напрасно.
И может сможете раскрыть терзания
Её души и она вновь осознает своё счастье.


Рецензии