Продолжение темы. 19. Чего не сможет генерал...

Вдохновила Дева Тумана: Мальчики! С наступающим праздником!

http://www.stihi.ru/2010/02/19/3674

                Пусть смотрит бравый  ГЕНЕРАЛ,
                В бинокль, да что уж в этом толку?
                Пол-жизни б старый пень отдал,
                Чтоб разложить не карту, телку!

Продолжение темы:

А то,что генерал не сможет,-
Своим поручит адьютантам.
Его жену легко разложит
Поручик бравый с аксельбантом.

Поручик этот, Валентин,
Ответит бодро:-Рад стараться!
В упор не видит он причин,
Чтоб генеральше не отдаться.

И все довольны!Вот такая
Полна идиллии картина.
Ждет генеральша молодая
Когда придет день ВАЛЕНТИНА!!!


Рецензии