Безнадега

Безнадежна жизнь моя.
Что хочу - того не знаю.
Как же муторно и дня
Я совсем не замечаю.
День тяжел, тягуч, мытарен.
Что мне делать в этот день.
С совестью я солидарен?
Нет конечно, это лень!
Лень обуянная мною.
Лень, ну прям как у Толстого
Временами вот и да..
Не был он тогда героем
Были дни его - беда.
Скромны тихи как всегда.
Дни мои такая скука.
Жуть, тоска печаль и мука.
Мука сидя на диване
Ничего не делать мне.
Я живу словно во тьме.
Что хочу я сам не знаю.
Чем заняться на конец.
Каждый сам себе боярин,
Хочет делать иль конец..
Я боюсь засохнуть вскоре.
Ничего не нужно мне.
Только горестно и больно
Жить здоровому во тьме.
Я хочу бежать наружу,
Я хочу судьбы другой.
Только кто-то же мне нужен,
Тот кто пнет меня ногой.
Тот кто даст пинка с разгона,
Тот кто сможет поддержать.
И тогда я сам наверно
Постараюсь разогнать.
Грусть, тоску, печаль и лень.
Убирайтесь восвояси.
Я вам вовсе не тюлень.
Буду я бороться вновь.
Чтобы вновь меня застала
Вера, Сила и Любовь.


Рецензии