При этом считать

Если надо идти, значит, буду идти!
Сотни трудностей ждут в незнакомом пути!
Лучше быть пионером, чем прямо в  ничто   
свой характер избитой дорогой вести,
и при этом считать, что дорога впервой!


Рецензии