Вот и кончилась сказка...

...Вот и кончилась сказка, так жаль и не начавшись
Видно мы обознались, вдруг тогда, повстречавшись
В сердце, что-то замкнуло и причем на минутку
Да и Солнце сыграло с нами, кажется, в шутку...

Все равно Бог спасибо, за Надежды мгновения
За Любовь и за Веру, за мечты, вдохновения!
Мы поймем это счастье, видно только расставшись
...Вот и кончилась сказка, так жаль и не начавшись


Рецензии