Два мига кратких...

От «вы» до «ты» –
два шага быстрых.
И непрочитанные мысли
и не озвученные звуки

…чужие
пугают…

И «от» и «до»,
и «до» и «после»...
А после встречи –
расставание.

А расстояния –
километры,
а расстояния –
годы-реки

летят, летят
и …исчезают…

От «вы» до «ты» –
два шага быстрых.
От «ты» до «вы» –
два мига кратких.

Прости, прощай –
письмо без стука,
прощай, прощаю –
без упрёка.

Прости-прощай,
прощай-прощаю... 

                25.04.22.


Рецензии