Я Свет от Света

Я Свет от Света
Я Любовь Любви
Я Танец Жизни
Я Творец во Плоти

Я Сердцем и Душой Свечу
Я Полной Грудью Здесь и Сейчас Дышу!
Я РАзрываю цепи страхов и преград
Я Быть и Жить Здесь БезМерно РАДА!

Я ПроЯвлЯю Свою Суть ~
Я Мир и Свет! Я Есть Любовь!
ЭнергиЯ Я БытиЯ! Свечу! Горю!
ИгРАЙю Я! Танцую! РАдуюсь! Люблю!

Я Эту Жизнь БлагоДарю! БогоТворю!
БлагоСловлЯю и Сама Творю!!!

25-04-2022 08:33
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии