В кромешном аду...

***

В кромешном аду
невозможно жить долго.
В нём нет кроме смерти
исхода иного.
Закончиться должен
когда-нибудь ад,
И больше не будет
возврата назад.
Нельзя отвратить
неминуемой смерти,
Погибнут и люди,
погибнут и черти.
Рассеется мрак,
и печаль поутру,
Для нечисти места
не станет в миру.
В кромешном аду
невозможно жить долго,
В нём нет кроме смерти
исхода иного.

24.04. 22 г.


Рецензии