За тебя люди молятся

За тебя люди молятся,
Считая почти святым.
Черты твоего лица
Бледны, как тревожный дым.
Я вижу твои глаза.
Каких во всём свете нет.
Быть слабым тебе нельзя -
Вот простой совет.
Мы рядом сидим, молчим.
И вроде бы о своем.
Но сердце, мой друг, стучит,
С твоим сердцем об одном.


Рецензии