А знаете ли вы

А знаете ли вы ,как больно,
Когда любовь уходит навсегда,
Когда открыто, нагло и довольно
Взамен её приходит пустота?

Когда звезда ,в которую так верил,
Вдруг блекнет ,угасая на глазах,
И все мечты, что искренне доверил,.
Лишь звуком остаются на губах.

Как мысли беспорядочно летают,
И напряженье давит изнутри ,
И образы из памяти всплывают ,
А время останавливает дни .

А знаете ли вы, как страшно,
Когда в объятьях душит тишина?
И так презренно, звонко и ужасно
Вас одиночество лишает сна .

Когда доносятся с души глухие стоны
И сердце охлаждается в груди,
Тогда приходят новые законы
И разлучают чувства от любви.

24.07.2021


Рецензии