Футбол с хоккеем мне не интересны

Футбол с хоккеем мне не интересны.
Почти не пью, умеренно курю.
Пусть не кристально, но довольно честный.
Болтаю мало, власть не матерю.

В гараж наведываюсь редко и по делу.
Умею шить, готовить и стирать.
Но нетатуированному телу
Так хочется кого-нибудь обнять!

А вот жениться до сих пор не в силах:
Наверно, слишком положителен герой!
И от красивых, и от некрасивых
Мне достаются реплики порой:

«Ты классный парень, но… давай не будем?»,
«Ты самый-самый лучший в мире друг»,
«Ведь мы с тобой друг друга не забудем?»,
«Прощай навек. Я замуж вышла вдруг»…

А как же я? За что мне это снова?!
Все тяжелей быть доброю душой…
Хочу услышать ласковое слово…
Я маленький. А мир такой большой!..

25.04.2022
16.30


Рецензии