Ни рыба ни мясо...

Был каждый второй на земле  лоботрясом,
Был Игорь вполне подходящим,
И всё-таки, тоже -  ни рыба  ни мясо…
И только Олег настоящим.

Делили- терзались, - мне было прикольно -
Такие различные лица.
Такой вот сложился у нас треугольник,
Пока я лежала в больнице.

Соседки в палате шептались: " Ну, надо ж", -
И там человеческий фактор, -
" Кто прошлый, кто нынешный? Замуж?Не замуж?
Смеялась:" Мои все…Вот - так-то."...


Рецензии