христоZVоскрес, одесная двухмесячного нациста

.. полагаю что не осталось не верящих в меня.
   что кончились пребывавшие в прелести.
   слушайте и не говорите что не слышали.
   истинно говорю вам, до рождества моего
   многие из вас помутятся рассудком.
   многие явят свой звериный лик.
   многие войдут во мрак
   из которого выхода нет.
   ваши храмы опустеют.
   там будут справлять нужду
   бродячие животные и музыканты.
   это станет ритуалом ..
   


Рецензии