Лучше сгореть, чем угаснуть...

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Кометою стать прекрасной,
Что взором таким безучастным
В оконное смотрит стекло.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Сознанием огнеопасным
И безумия искрами страстно
Сжигать в душе барахло.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Рядом с огнём атласным
Шёпот костра слышать ясно.
Когда я горю, на душе мне светло!


Рецензии