Жизни круг

Неважно - умер ты, когда надо
Или смерть пришла вдруг,
Умер рано - неважно,
Это бесконечный жизни круг.

Пепел к пеплу, праху прах;
Клетка к клетке, жизнью жизнь;
И так - каждый раз
Идёт по кругу эта жизнь.

Ты - не злодей и не трус,
А я - не святая и не друг,
Ты - русский, я - чужая, - пусть! -
Мы вместе плетём жизни круг.

Неважно - в один день все умрут;
Знала ли я чужих рук;
Вся планета имеет одну судьбу -
Это бесконечный жизни круг.


Рецензии