Жаркое лето

Жаркое лето прохладный тенек.
Все это вновь пришло на порог.
Солнце и травка радуют нас.
Жаркое лето это как раз то,
Что люблю я больше сейчас.
То, что мне нравиться птицы поют.
То,что морозы сейчас не снуют.
То, что могу я в шортах гулять.
То, что я в отпуск поеду опять.
То, что фонтаны вновь заблестят.
То как о лете поэты трубят.
Жаркое лето купальный сезон.
Ночью лягушек горластый трезвон.
Теплые ночи нравятся мне.
Тихое ночью шуршанье в траве.
Как же люблю я эту пору.
Жить бы так вечно, но как не пойму.


Рецензии