Голая правда и неприкрытая ложь

***
Голая правда и неприкрытая ложь.
Ложка мёда в бочке с дегтем –
Не изменит ситуацию так,
Как капля дегтя в кадушке с мёдом.
Годом заканчивается оборот Земли
Вокруг себя.
Яблоко метит в макушку Ньютону
Нового времени.
Племенем можно назвать тех,
У кого есть вожди.
Жди своего оборота, чтобы понять,
Где настоящее, а где лишь имитация.
Овациями встречают вождей дикари.
Их плечи обнажены.
И сложно понять опять
Где правда.
А где настоящая
Ложь.

Айрат Мустафин
25.04.2022


Рецензии