Герой

В своей стези вы, конечно, герой
И за работу стоите горой,
Но разве к Солнцу не рветесь душой?
Никогда не хотели столкнуться с Луной,
Поднимаясь по тёмным склонам?
Довольно сложно идти за мечтой
Сквозь безликий фасон, пробираясь к важным персонам.
Перестаньте тянуться рукой к этим убогим клонам.
Порой стоит отринуть покой,
Понять, что мир наш изломан.
И тогда, столкнувшись с глухой тишиной,
Конец придёт всем канонам,
Осознанье накроет волной,
И усмехнется в глаза эталонам.


Рецензии