Музыка и Мармелад

Шопен не приш|л
Приехал Тургеньев
И сразу за стол
Камин без паленьеф

Послали слугу
Огонь Бутерброды
Обеет на лугу
Принес он и соды

Тургеньев болел
Несвареньем желудка
В постели сопел
Рожа как будка

Массон как Дон Тон
Робеспьер или Ленин
Революция сон
На французов разменен

Была я в Москве
Грязью облили
Денщики как в Тоске
На Тверской голосили

Захотелось в Лондон
Пройтись по Бонд Стрит
Отправить им бонн
Минуя Глаф Лит
 


Рецензии