Теплое лето

Как сладко пахнет теплым летом.
Как кружат мотыльки к тебе.
Как ярким солнцем день прогретый.
Ты тянешь руки, руки мне.
А, я в ответ к тебе тянусь.
И летним солнцем обожжённый.
Я словно заново рождённый.
И мысли только о тебе.
Как сладки звуки летней ночью.
Цикады блещут из кустов.
А, я несу тебе большущий.
Букет из летних из цветов.
Как солнце сядет в горизонте.
Позволь тебя слегка обнять.
Нам этим летом всемогущим
Необходимо все понять.
Как мир прекрасен и желанный.
Тот встречи день нашей с тобой.
И будет мир тот окаянный жить сам.
А мы в миру с тобой.


Рецензии