Машенька с Днем Рождения!

Жизнь порой, горька на вкус
Но желанна, как Эльбрус!
Так, что Машенька дерзай
И вершины - покоряй!!!

Не смотри с тоской назад
(Жаль, что годы не стоят!)
Маш, вперед, смелей иди
 - То-то будет впереди!

Да, уверен в этом я...
 - Ладно я - и вся Семья!
Мы тебя, же очень любим
...Даст то Бог, так рядом будем!

...Не болей, дерзай, борись
Вообщем Машенька держись!
Пробуй жизнь свою на вкус
...Ведь у ног твоих - Эльбрус!


Рецензии